Graureiher

Ardea cinerea

Ordnung: Schreitvögel

Familie:  Reiher

 

Bereits im Februar beziehen Graureiher ihre angestammten Brutplätze und beginnen mit dem Ausbessern der alten Nester. Am Nestbau  beteiligen sich beide Elternvögel. Meist bringt das Männchen das Nistmaterial und übergibt es im Nest an das Weibchen.

2017


2016

2014/2015

2016